Мезо-термофильная закваска Биоантибут-ТП

Цена: 0,1 ЕА - 100 руб 1 ЕА - 225 руб руб.

Наличие: нет на складе

Купить

Заказать по телефону:
+7 (980) 745 3705
Задать вопрос

Популярность: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мезо-термофильная закваска Биоантибут-ТП

Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis
Lac. lactis subsp. diacetilactis
Leuconostoc lactis и/или mesenteroides subsp. cremoris
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus helveticus
Streptococcus thermophilus
Бактериальная формула: ЛДБПп ПхТс

Мезофильно-термофильная закваска Биоантибут-ТП используется при выработке сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов,при изготовлении которых требуется внесение дополнительной микрофлоры.

Закваска Биоантибут-ТП способствует ускорению созревания сыра, вызывает подавление маслянокислых бактерий.

Применение Биоантибута-ТП при приготовлении сыра с плесенью в домашних условиях способствует защите продукта от пороков: горького вкуса, неприятного запаха, вспучивания.

Сыр с плесенью, приготовленный с добавлением этой закваски, обладает более упругой консистенцией.

Состав:

  • Lactococcus lactis ssp. lactis
  • Lac. lactis subsp. diacetilactis
  • Leuconostoc lactis и/или mesenteroides subsp. cremoris
  • Lactobacillus plantarum
  • Lactobacillus helveticus
  • Streptococcus thermophilus

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ.

Максимальная температура нагревания: 42ºС.

Дозы внесения концентрата в молоко или сливки

Прямое внесение при производстве сыров — 1ЕА на 40-50 л.

Внесение активизированного концентрата — 1 ЕА на 200-300л молока (0,04гр на 10л молока).

Приготовление производственной закваски — 1 ЕА на 300 л молока.

Упаковка: 1ЕА (единица активности) – 0,8 г.

Хранение: в холодильнике при температуре от +6ºС до -18ºС.

Срок хранения: 6 месяцев. Дата указана на упаковке.

Производитель: ФГУП «Экспериментальная биофабрика», г. Углич.