Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт

Цена: 0.1 ЕА - 100 руб 1 ЕА - 225 руб руб.

Наличие: есть на складе

Купить

Заказать по телефону:
+7 (980) 745 3705
Задать вопрос

Популярность: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт

Термофильная закваска БК-Углич-МСТт предназначена для изготовления мягких сыров и творога, в том числе и для сыров с плесенью.

Применение концентрата БК-Углич-МСТт способствует увеличению выхода готового продукта.

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-МСТт представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Lactococcus thermophilus (Tс)

Бактериальная формула: ЛКДTс

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ

Дозы внесения концентратов в молоко или сливки

Прямое внесение при производстве сыров — 1ЕА на 40-50 л молока.

Прямое внесение при производстве творога -1ЕА на 200-300 л молока.

Приготовление производственной закваски: 1 ЕА на 200-300 л молока.

Упаковка: 1ЕА (единица активности) – 1 г.

Хранение: в холодильнике при температуре от +6ºС до -18ºС.

Срок хранения: 6 месяцев. Дата указана на упаковке.

Производитель: ФГУП «Экспериментальная биофабрика», г. Углич.